About c@lm_k1d

Nama saya Alvin Widiawan, biasa dipanggil Alvin, Apin, Aplin, c@lm_k1d, dll what ever deh. Lahir di sebuah kota yang damai bernama Purwakarta (bukan Purwokerto, beda loh) pada tanggal 12 Oktober 1986, hari Minggu (kebeneran pas hari libur). Dari TK sampe SMA di Purwakarta, sekarang lagi kuliah di sebuah perguruan tinggi swasta bernama Politeknik Manufaktur Astra (Polman Astra). Gosip-gosipnya Polman Astra ini adalah politeknik terbaik se-Jakarta Utara loh,,suit..suiiiw..keren ga tuh…(btw mang selain Polman Astra di Jakarta Utara ada politeknik lagi y ????). Di perguruan tinggi ini mendalami Sistem Informasi (sekarang jadi Manajemen Informasi), harapannya bisa jadi programmer n system analyst kelak (doain y..). Segitu dulu ja deh perkenalannya,,thanks for coming, don’t forget to leave your comment(s)

More detail about c@lm_k1d :


Height : 178 cm
Weight : 70 Kg
Hair Color : Black
Hobbies : Reading Comics, Playing Game PC, Guitar, Making Programs

Skills

Programming : VB 6.0/VB.Net, ASP.Net, PHP, Macro, Java (Little)
Database : Access, SQL Server, Oracle, MySQL

26 Responses to About c@lm_k1d

  1. Annisa says:

    tentang calmk1d??woooow….keren..tapi karena klo didepan gw ga calm jadi ga keren..hehehe
    selamat deh coz blog nya terbentuk juga…πŸ™‚

  2. Nurul says:

    Weitzz..ud pny blog nie yee..
    alvin…mmhhh…pertama knl sie calm tp ko lm2 gokil jg y??
    jgn bosen2 ngajarin program y..πŸ˜€
    klo g content blog loe, ada tutorial c# aj??? hehe…

  3. nopex says:

    Happy blogging bro! I’m supporting you. Would you mind exchanging ur link with mine?

  4. calmk1d says:

    Mang klo ga calm ga keren ya?ga ngaruh x tetep keren lah. Klo untuk tutorial C# nanti ja x ya, masih baru belajar juga sih, hee…Btw nopex blog already submitted..

  5. Wah,,, Slamet Yupz..!!!! SELAMAT MENIKMATI blog baru.
    Dan pastinya bakalan gue tunggu saran dan ilmunya, karna apa? Karna ratu juga mulai buat Blog…:
    http://ratu27mizt16.blogspot.com/
    Enak tuh kalo mampir.

    OKEY…
    I’m waiting… O Y, BUAT NAK POLMAN MI2005, SELAMAT NGERJAIN TA YUPZ…SEMANGAT !!!! CHAYOOOOO…
    terakhir, keep Pray..

  6. Pedo says:

    Hehehehe… Asyik ya bisa nge-blog…Ada project? butuh duit nih… ^o^

  7. assalamu’alaikum wr wb
    salam perjuangan
    buat saudaraku yang udah lama kita tak berjumpa…

    aku gabung ditempatmu yaa….

    syukron

  8. calmk1d says:

    to
    Pedo : Insya Allah klo da project ntr dikabarin + lowongan investasinya
    Eko : wassalamu’alaikum. Salam perjuangan juga buat sobatku yang dah lama tak jumpa. Ditunggu selalu komen2 yang membanguny ya..

  9. adnan says:

    wahhh,,pin kemana aja??katanya waktu itu kerumah ya??sory ya lagi gak ada

  10. adnan says:

    woiii,,pusink TA jadi pengen gk jelas

  11. astrid says:

    assalamu’alaikum…wr.wb

    gmn kbrnya alvin?
    wih…keren cita-citanya…Semoga dapat tercapai amiin..
    semoga blognya bermanfaat..

  12. kurief says:

    hai plin, wah blog nya baru ya… kang avlin sekarang lagi TA ya tentang apaan ? ntar sekali sekali ajarin aku programming yak..

  13. siArman says:

    Numpang tanya, mas!
    Ini tempat buat ngantri BLT bukan ya?

  14. calmk1d says:

    to siArman : iya tempat BLT (Buat LiaT2)πŸ˜‰

  15. emh…biasa aja tuh pin web nya masih kerenan punya eke…hak.hak…iya deh sepupu gw yg calm n guanteng (CUIH) hak..hak…aye doain supaya lulus n dpt YG terbaik dah…oce…sepupuQuw

  16. rocet says:

    ga da komen ..sori….
    masalhnya bingung

  17. nyoming says:

    pertamax neh gan, posting comment di tahun 2009

  18. calmk1d says:

    @ nyoming : ok dech

  19. Maryu says:

    Salam Kenal Vin, aku juga pernah tinggal di Purwakarta.
    Dulu sekolah di SMPN 2 Darangdan dan SMUN 1 Purwakarta lulus Thn 2002.
    Kalo Alvin dimana?

  20. calmkid says:

    Sekarang sih di Jakarta Utara, Sunter..saya tinggal di perumahan Oesman.

  21. diansifa says:

    hei kamuh yang disitu,,iya yang disitu..
    eh malah celingak celinguk lagi..
    iya kamuh itu yang punya ejbi..
    diem aja dipojokan..sambil jongkok pulaπŸ˜›
    ckckckc…
    salam kenal dari saya…

  22. kasamago says:

    slm kenal mz bro.

    do the best.

  23. Pingback: Ban Michelin cocok untuk Pulsar? - MotoBikerz.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s