Pulsar 200NS Nongol Juga

Hm..lama ditunggu-tunggu akhirnya nongol juga nih motor.

Kebeneran ane lagi pulang kantor trus jemput istri dulu yang kerja di perusahaan motor daerah Sunter, Jakut. Parkir pinggir jalan eh tau2 ada sosok motor lewat, kayaknya kenal itu motor, pas dilihat seksama ternyata Pulsar 200 NS yang udah lama dinanti kehadirannya, ga lama langsung jepret seadanya pake HP. Yang anehnya tu motor keluarnya dari parkiran perusahaan tempat istri ane kerja, alias perusahaan motor Jepang😀

Ni dia penampakannya

Pulsar 200NS

Sensasi pertama lihat PNS lumayan gagah tapi kayaknya lebih ramping dari PIBO UG4 ane tapi emang lebih tinggi dikit kelihatannya. Warna cat kurang kinclong, apa karena abis kehujanan ya tu motor..he..lebih kinclong PIBO ane yang 3 tahun 57rb KM, ada juga tu kena jepret PIBO UG4 item🙂 untuk sang rider maaf ya ane ambil gambarnya ga bilang-bilang, ntar klo baca blog ini boleh dong dishare motornya

Silahkan dicermati (maaf klo burem, maklum pake HP 1jt-an :D)

Pulsar200NS - Zoom

Aside | This entry was posted in Motorcycle. Bookmark the permalink.

34 Responses to Pulsar 200NS Nongol Juga

  1. °revolusi otomotif° says:

    Mantap spyshoot nya

  2. donimagie says:

    udah turun ke jalan malah biasa aja ya klihatnnya, dari samping depan mirip p180 belakakang jadi kayak lihat p135…he..he..

  3. akang says:

    Keren… terutama yg warna kuning..

  4. alvin says:

    he..iya g terlalu wah y..tp tu motor kayaknya udah beberapa lama beredar. diliat dari ban nya udah lumayan kotor gitu, mgkn abis kehujanan beda sama gambar di pertamax7 kayaknya kinclong banget.

  5. masizun^_^ says:

    pengen nyobain,, ga ada yg minjemin

  6. Ongkowijoyo says:

    Wah ra gaduk,,, nunggu yg laen za

  7. kasamago says:

    joss..

  8. alvin says:

    ya bbrp bagian agak mirip..klo diliat dr samping mirip nvl tp klo dari dpn beda bgt. lebih gagah p200ns klo menurut ane sih🙂

  9. old legion says:

    keluar dari parkiran perusahaan motor jepang daerah sunter? Wah termasuk beruntung tuh ownernya! Bisa parkir di situ! Apa jangan2 tuhmotor mw di operasi ya? Wah! Bakal banyak sinyalemen2 ga jelas nh! Soalnya base camp sunter ga jauh2 dari ahm! Yang ada peraturan ga tertulis motor selain honda di larang masuk, apalagi parkir! Parkir lho! Nah….lo….ada apa ini!

    • alvin says:

      he..ga gt jg bro..ane suka parkir pulsar ane di dalem tu pabrik motor jepang bisa ko. memang ada area2 tertentu yg g sembarang motor bisa parkir disitu. trus kadang tergantung securitynya jg😀

      • old legion says:

        kemungkinan besar pemilik pulsarnya bukan karyawan situ kali ya! Sorry nh bukan ngomporin! Soale adek ane sendiri karyawan situ juga! Walaupun mash baru!

      • alvin says:

        bisa jadi karyawan situ bisa jadi ngga..cos karyawan situ jg boleh pake motor merk lain, tapi mang ada parkirnya khusus.

        tapi di area situ memang ada beberapa pabrik ko.

  10. Mase says:

    montor yg bikin banyak orang galaunisasi nih….

  11. old legion says:

    Lebar body overall ga jauh beda sama nvl…cuma tinggi joknya beda banget…! Kalo performa ane belom nyobain..maklum itu aja minjem punya temen ade ipar! Ya tetep aja bajajnya ga ilang..tenaganya cenderung lembut..! O ya impresi tongkrongannya malah lbih deket ke pies kok! Posisi duduknya malah kayaknya lebih tegak! Ga tengkurep kayak p220/180ug4!

    • calmk1d says:

      emang gedenya g beda jauh sm nvl atau pulsar ug4 tp kliatan lbh tinggi, tingginya itu yang makin bikin kesan gede. kemarin liat lg di jalanan depok pas lewat depan ane c pulsar 200ns kuning..kliatan dari depan kesannya tinggi besar, kebeneran g lama lewat jg nvl jg dr depan kesannya emang beda..pendek & kecil. nvl kliatan gagahnya klo dari samping bukan tampak depan.

  12. I was suggested this blog through my cousin. I’m not sure whether this put up is written by way
    of him as nobody else recognise such certain approximately my problem.
    You are wonderful! Thanks!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s